Щи зеленые из консервированного щавеля и

Щи зеленые из консервированного щавеля и
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Супы
Рецепт приготовления: шпината с рисом Рис - 20 г, щавель консервированный - 30 г, шпинат консервированный - 30 г, картофель - 50 г, яйцо - 1/2 шт., лук репчатый - 30 г, масло растительное - 10 г, сметана - 20 г, зелень, соль. В мясном бульоне или воде отварить почти до готовности рис, положить нарезанный дольками картофель, мелко рубленный спассированный репчатый лук и варить 10-15 минут, добавить консервированный щавель и шпинат, довести до кипения и посолить. Перед подачей положить сметану, вареное яйцо и зелень.

В текущей категории (Супы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Щи зеленые из консервированного щавеля и" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»